chto takoe gepatoprotektory

Общаясь с гастроэнтерологами, пациенты не всегда получают конкретное назначение. Иногда доктора обозначают лишь группу препаратов, оставляя право выбора. Объяснение этому простое: если нужно не точечное воздействие, а многоцелевой эффект, человек может выбрать лекарство в соответствии со своими материальными возможностями. Предлагаем подробный обзор на тему, что такое гепатопротекторы.

Ezorma

Эзорма – инъекционный медпрепарат группы блокаторов протонной помпы. Так говорят доктора, если проще: раствор для внутривенных уколов и капельниц от повышенной кислотности. Появление этой формы выпуска эзомепрозола – шаг вперед в оптимальной и сбалансированной фармакологической терапии гиперсекреторных состояний. Информации о лекарстве пока немного, но авторской группе Gastro-blog.ru уже доступны →

Слабительное пурген

В поисках действительно эффективного слабительного люди вспоминают о таблетках Пурген. Цена препарата не высокая, только в продаже его почему-то нет. Для  тех, кто не сталкивался с проблемой задержки дефекации, действие лекарств от запора – тема для веселых шуток и анекдотов. Страждущим, прочувствовавшим  неприятности, связанные с задержкой дефекации, не смешно.

Adenomac

Гастроэнтерологи и гепатологи солидарны в назначении адеметионина для поддержки и восстановления функций печени. Лучше просто пока ничего не придумали. Да, и в психиатрии – S-аденозил-L-метионин показал отличные результаты. Один из доступных препаратов с этим действующим веществом – Аденомак. Цена упаковки, содержащей 10 таблеток, стартует от 6,5$. Известный многим аналог →

Gepargin

Зачем назначили диетическую добавку? Такой вопрос часто задают пациенты, которым медики рекомендуют Гепаргин. Не сомневайтесь, это, по сути, лекарственное средство организму не навредит, наоборот, оно оказывает комплексное полезное действие, положительно влияет на деятельность печени, сосудов, репродуктивной системы и ЖКТ. Хорошие результаты показывает при ацетонемии у детей, интоксикации различного генеза.