Лучшие пробиотики на iHreb: список, характеристики, отзывы

Существует несколько объяснений тому, что все больше наших соотечественников лучшие пробиотики покупают именно на iHreb. Во-первых, товары американских производителей действительно качественные, их реальный состав соответствует информации на этикетке. Во-вторых, сайт удобен в использовании, на нем представлено не только описание товара, но и реальные отзывы со всеми плюсами и минусами. Система отслеживает покупку, фейки не пропускает. В-третьих, работают скидки и промо-кодов, выгодные для тех, кто разобрался с тонкостями использования iHreb. В-четвертых, доставка товара происходит быстро. Можно добавить еще в-пятых и в-десятых, но не будем отклоняться от темы. Многие покупают просто потому, что нынче модно хвастаться знакомым, мол, используем качественные натуральные американские продукты, лекарства, средства ухода.

Для чего пить пробиотики?

probiotiki-zachem-prinimat

«Для жизни» – так звучит буквальный перевод с греческого. Пробиотики – это комплекс бактерий, составляющих полезную флору кишечника. Их используют в лечебных целях и для общего оздоровления.

Объективные показания к применению:

  • восстановление микроэкологии после приема антибиотиков;
  • кишечника любой этиологии;
  • диарея, запор;
  • аллергические заболевания;
  • молочница и инфекции мочеполовой системы;
  • пониженный иммунитет;
  • профилактика кишечных инфекций.

Спорный вопрос – польза пробиотиков при соблюдении диеты и принудительном очищении организма. Медики говорят, что употреблять бактерии в таких случаях нет смысла. В отзывах люди пишут об улучшении самочувствия и относительно легкой переносимости сложного периода.

Подробности читайте в статье В чем польза пробиотков? Просто о бактериях и дозировках.

ТОП-5 лучших пробиотиков на iHreb для взрослых

Составляя список, авторы ориентировались на востребованность, количество положительных оценок и отзывов.

probiotiki-s-ihreb-kakie-vybrat

    1. Vibrant Health, Green Vibrance, 17.0.БАД категории суперфуд, о чем, в первую очередь, свидетельствует шикарный состав. Пробиотическая компонента включает 12 штаммов: бифидо- и пропионовокислые бактерии, лактобациллы, стрептококки. Дополнительные полезности: витамины D, B, E, K, натуральные минеральные вещества растительного происхождения. Формула официально зарегистрирована, продукт прошел клинические испытания.Эффект: нормализация микрофлоры и уровня pH, защита от стресса, повышение иммунитета, улучшение кровообращения.

      Объем: 240 капсул.
      Ориентировочная цена: 36$.
      Оценка по пятибалльной шкале: 4,8.

      Судя по отзывам, у добавки только один существенный недостаток – дозировка, составляющая 16 капсул ежедневно курсом 15 дней.

    2. Now Foods.Клиническая формула ориентирована на людей старшей возрастной группы (50+). В составе комплекс лактобацилл, стрептококков, бифидобактерий (активный штамм HNO19). Результативность подтверждена клиническими исследованиями. Суточную дозировку подбирают индивидуально, ориентир – 2-4 капсулы. Хранить в холодильнике.Эффект: улучшение функций ЖКТ, укрепление иммунитета.

      Объем: 60 капсул.
      Ориентировочная цена: 17$.
      Оценка по пятибалльной шкале: 4,8.

      В отзывах потребители пишут об экспериментах с закислением молока. Результаты показали, что бактерии «работают».

    3. Amazing Grass, Сырой резерв.Комплекс, содержащий витамины, пробиотики и пребиотики в одном препарате. Суперфуд в форме порошка, который перед употреблением растворяют в воде, соке или молоке. В составе 3 штамма бифидобактерий, 2 разновидности лактобацилл, стрептококки, ферменты, органическая клетчатка и витамины. Органическое происхождение продукта подтверждено сертификатом CCOF.Эффект: улучшение функций ЖКТ, ощелачивание, детоксикация, повышение иммунитета, общее тонизирование.

      Объем: 240 г.
      Ориентировочная цена: 30$.
      Оценка по пятибалльной шкале: 4,8.

      Отзывов о суперфуде немного, потребители отмечают приятный вкус и пользу для организма.

    4. D’adamo, Полифлора.Пробиотик ориентирован на людей с группой крови 0. В составе лактобациллы, сахаромицеты буларди, стрептококки, растительные элементы. Суточный прием – дважды по 2 капсулы.Эффект: улучшение иммунитета и работы ЖКТ.

      Объем: 120 капсул.
      Ориентировочная цена: 37$.
      Оценка по пятибалльной шкале: 4,8.

      Отзывы о БАД отсутствуют, четвертое место в рейтинге обусловлено количеством баллов и востребованностью. Последнюю можно объяснить фактором уникальности – ориентация на конкретную группу потребителей.

    5. Probulin, Поддержка толстого кишечника.Синбиотик, содержащий 12 пробиотических штаммов и инулин. Формула разработана американскими специалистами, утверждена, патент в процессе оформления. Суточная доза – 1 капсула в день.Эффект: нормализация работы желудка и кишечника.

      Объем: 30 капсул.
      Ориентировочная цена: 29,99$.
      Оценка по пятибалльной шкале: 4,8.

      Отзывы о Пробулине исключительно положительные. Потребители хоть и отмечают высокую стоимость, но сами же оправдывают ее отличными результатами.

Стоит ли покупать пробиотики на iHreb? Комментарии экспертов

По мнению консультантов Gastro-blog.ru, рассмотренные БАДы подходят для профилактики и общеоздоровительных целей, и для лечения и восстановления флоры после приема антибиотиков.

Важное «НО»: выбор конкретного варианта необходимо обсудить со специалистом.

Показатель, требующий первоочередного внимания, – КОЕ. Концентрация ≤ 30 млрд. подходит здоровым людям для профилактики инфекций и общего укрепления организма. Пробиотики, содержащие 50 млрд. КОЕ, рекомендуют при незначительных сбоях в работе системы пищеварения. Для восстановления кишечника после приема антибиотиков ориентируются на 100 и более млрд. КОЕ. Также важен перечень штаммов, содержащихся в конкретном препарате.

А как вы относитесь к покупкам на iHreb? Как думаете, стоит ли выбирать лучшие пробиотики от американских производителей, или предпочесть отечественную фармакомпанию? Пишите в комментарии.

Для читателей, которые не хотят заказывать, а предпочитают покупать лекарства в аптеке, мы подготовили дополнительные материалы:

  1. Пробиотики при приеме антибиотиков. Какие пробиотики пить при лечении антибиотиками.
  2. Помогают ли пробиотики при запорах? Какой препарат выбрать?
  3. Пробиотики и пребиотики для кишечника: список и классификация препаратов.

Оставить комментарий