Архивы рубрики ‘Полезная информация’

Факты о глистах. Знания, которые сберегут здоровье

fakty-o-glistakh

«Глисты есть у каждого» – кричит реклама. «Очистись от паразитов» – призывают слоганы. Людям предлагают за большие деньги тотальный детокс сомнительного действия. Над организмом откровенно издеваются, даже не убедившись предварительно в наличии инвазии. Не экспериментируйте. Лучше почитайте интересные факты о глистах. Полезные знания реально помогают сберечь здоровье. Читаем. Обсуждаем.


Нервный голод, что это такое? Как справиться с аппетитом и не растолстеть?

nervnyj-golod-chto-eto

Один из факторов, мешающих похудеть, является психологический, или как его еще называют, нервный голод. Что это такое и как справиться с внезапным аппетитом? Узнав ответы на эти вопросы, вы сможете избавиться от рулонов целлюлита и жира, окутывающих талию и бедра. Приведете в порядок не только фигуру, но и психику.


Что есть летом? 15 лучших продуктов для жарких дней

chto-est-letom-dlya-zdorovya

Пришла пора оздоравливаться, худеть и экономить. Прилавки ломятся от сезонных фруктов, ягод и овощей, но из-за жары аппетитом страдают немногие. Поэтому мы решили подробно остановиться на вопросе, что есть летом. Предлагаем подборку из 15 полезных продуктов. А в дополнение информацию о том, как правильно и насколько долго можно хранить еду


Таблица калорийности овощей. Энергетическая ценность сырых и вареных плодов

kalorijnost-ovoshhej

Сезон овощей и зелени мы встречаем в надежде наконец похудеть и уже изучаем новые рецепты вкусных салатов. Стоп! Не все, что с грядки, полезное и диетическое. Специально для тех, кто пытается избавиться от лишнего веса, нами подготовлена таблица калорийности овощей. Кое-кто удивится, но жаренная картошечка


Правила использования медицинской маски: 10 пунктов для спасения жизни

Pravila-ispolzovaniya-mediczinskoj-maski

В эпоху всемирного карантина профилактика – первое средство борьбы с неожиданной коварной напастью. Но что вы о ней знаете? Начните с простого: изучите правила использования медицинской маски. Акцентируем внимание, просто добыть и носить в кармане дефицитный товар недостаточно. Предлагаем 10 важных пунктов, соблюдение которых превращает модный нынче аксессуар в действенное средство защиты.