Диета без голодания: система, которая перевернет отношение к питанию

Есть, но при этом худеть, – больше не утопия, а вполне адекватная реальность. Желание миллионов людей с избыточным весом услышано вселенной, а специалистами разработаны действенные рекомендации. Диета без голодания перестала быть выдумкой. И пока люди несведущие ненавидят всех, кто ест и не толстеет, мы делимся идеальным способом утолять голод и терять вес.

Читайте и сохраняйте. Действуйте и худейте! От одного лишь желания привести себя в форму вес не пропадает!

pokhudenie-bez-golodaniya

Шаг первый – забудьте советы о необходимости резкого снижения калорий до тысячи в день. Да, они работают, но медленно и мучительно. Тех, кто им следует, постоянно стрессуют и сдерживают желание в один присест умолотить все содержимое холодильника. Диета без голодания не только приятнее, но и эффективнее.

И обязательно ознакомьтесь с материалом:
12 интересных фактов о диетах. Что нужно знать о похудении?

Итак, разбираем основные требования и начинаем стремительно избавляться от килограммов. А если коррекцию питания усилить физическими нагрузками, то через месяц можно хвастаться фото в купальнике.

Эффективная диета без голодания: ключевые рекомендации, как есть и не толстеть

  1. Пейте много и часто.
    Вода – всему голова. Этот постулат должен стать основным ориентиром, если вы хотите сбросить вес. Основная проблема питания: люди путают голод с жаждой, активно заедая последнюю. Выпивайте по два стакана воды за полчаса до приема пищи и увидите, как ощутимо уменьшатся порции. Дополнительный плюс: кислотно-щелочной баланс нормализуется, если регулярно потреблять суточную норму жидкости (примерно 2 литра).

    Подробности в статье: Сколько литров в день нужно пить воды? Рекомендации для женщин и мужчин.

  2. Не ешьте за компанию.Вы только поужинали, но кто-то из домашних опоздал, и все снова трапезничают? Очень зря. Есть за компанию – гадкая привычка, от которой нужно нещадно избавляться. Питание по четкому режиму, без спонтанных перекусов и добавок, помогает худеть и без голодания, и без лишних усилий. Важно привыкнуть.
  3. Жуйте без спешки.Превратите еду в ритуал: отложите в сторону мобильник, насладитесь вкусом блюд, не запихивайтесь, вы не на конкурсе скоростного поглощения гамбургеров. Принимать пищу нужно в компании людей, а не гаджетов. За неспешной беседой съедается меньше. Так желудок успевает получить от мозга заветный сигнал, а, следовательно, все нормально переваривает и усваивает.
  4. Не забывайте об ограничениях.Диета без голодания не предусматривает в рационе ни булочек, ни алкоголя, ни сублимированных сладостей. Меню нужно составлять вкусное, но с учетом правильной пропорции нутриентов.menyu-diety-bez-golodaniya

    Завтракайте кашей и салатом: пищевые волокна зарядят энергией + овощи зарядят витаминами.В обед позвольте себе кусочек цельнозернового хлеба с овощами и животным белком (рыбой или курицей).На ужин оставьте сыр и греческий йогурт. Это вкусно, сытно и полезно. Обратите внимание, подробное меню диеты без голодания вы составляете сами.

  5. Не пропускайте приемы пищи.Ключевые составляющие успешного похудения: режим и регулярность. Сочинять оправдания, пропуская обеды, глупо и нелогично. Если не хотите наверстывать за ужином, обязательно ешьте днем. Запомните, пища – это не только складки на талии, но и энергетический заряд. При гармоничном распределении белков, жиров и углеводов не будет усталости, но вес гарантированно уменьшиться.

5 главных продуктов при диете без голодания

  1. Рыба. Постная и не жареная. Идеально: запеченная в духовке или приготовленная в пароварке.
  2. Каши – альтернатива картофелю и макаронам, от которых неимоверно растет попа и появляются сантиметры на талии. Отказываться от углеводов опасно, а здесь их достаточно.
  3. Постное мясо. На диете без голодания откажитесь от субпродуктов, ведь они куда калорийнее, чем филе.
  4. Яйца – источник белка, без которого беда. Жарьте омлет с овощами на оливковом масле и ешьте на здоровье.dieta-bez-golodaniya-chto-est
  5. Овощи и несладкие фрукты. Удовольствие, полученное от яблок и брокколи, не сравнимо ни с одной булочкой. Это придется внушить себе, если реально хотите видеть, как тают цифры на весах.

В чем же секрет?

Все просто – нет давящего контроля. Вы сами составляете меню из полезных и вкусных продуктов, устанавливаете режим и придумываете мотивацию.

Главное помнить, питание идет во благо, а похудение нужно прежде всего вам. Никто не попрекнет лишним бутербродом, ваш мотиватор куда мощнее. Ну как полюбуйтесь отражением в зеркале. Еще помещаетесь?

И уж точно диета без голодания работает. Есть и худеть – реальность, а не мечта.

Оставить комментарий