Таблетки Лида (LiDa) для похудения, о чем не договаривают в рекламе

В отзывах люди пишут, что это – реально действующий БАД, который за месяц-два творит настоящие чудеса. Средние показатели потери веса с помощью средства достигает 10 килограммов в месяц. Но почему 99% ранее испытавших на себе таблетки для похудения Лида не рекомендуют их? Доктора также категорически против такого способа борьбы с жиром, пугают страшной побочкой. Изучив тематические подробности, делимся результатами.

Таблетки Лида для похудения: описание препарата (старый и новый состав)

Не все знают, но препарат на рынке появлялся несколько раз.

Народ говорит о таблетках, но Лида – капсулы (оболочка зелено-салатовая с круглой голограммой, внутри белый или бежевый порошок). Разработка принадлежит китайским производителям, которые, якобы, решили поделиться с нами тайнами древней медицины.

Первая версия стала настоящей бомбой. Барышни, за короткие сроки и небольшие деньги за месяц-два становились стройняшками.

Читайте также: Объективный обзор таблеток для похудения Редуслим: отзывы, анализ составляющих, комментарии врачей.

Старый состав (официальная версия) – 10 компонентов, ударным кулаком действующих на избыточный вес:

  • усиленно расщепляют жиры;
  • мягко подавляют аппетит;
  • незаметно выводят токсины, шлаки и прочие вредности.

По уверениям производителя, такие чудеса творят семена колы и гуараны, батат, топинамбур, хризантема, плоды камборджийской гарцинии и колеуса, гриб пория. Не совсем понятные простому человеку ингредиенты – порфира и пахима коком. Что сии термины обозначают, в аннотации не указано.

Счастье пышек-толстушек было недолгим. Препарат продержался на рынке примерно два года до того, как его официально запретили. Причина – психотропный аноректик в составе. Конкретное название наркотического вещества, увы, мы не обнаружили. «Знатоки» говорят, что-то из серии «speed».

Таблетки-Лида-для-похудения

Одно непонятно, почему в сети можно без усилий обнаружить сайты, предлагающие купить капсулы Лида (LiDa) со старым составом. Цена, правда, не радует от 1300 руб. за упаковку (30 шт.).

Не так давно китайские капсулы для похудения с аналогичным названием снова появились в продаже. Новую Лиду пакуют в такие же коробки с приписками «Максимум» и «плюс Дайдайхуа». К официальным компонентам старого состава добавили ускоряющий обмен липидов экстракт померанца. Хочется верить, что наркотическую добавку убрали.

Показания, указанные в аннотации:

  • избыточный вес;
  • нарушенный метаболизм;
  • отечность.

В качестве приятного «бонуса», те, кто решился потратиться на чудо-БАД, должны получить уменьшение слоя подкожного жира, стабильную работу печени, повышение тонуса.

Противопоказания типичные: беременность, детский и старческий возраст, дисфункции пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, индивидуальная реакция на любые компоненты состава.

Только, говорят, эффект нового БАДа нулевой.

Как принимать таблетки Лида для похудения: инструкция

Никаких сложностей. Платите денежки, и вес уйдет почти сам.

Всего-то и нужно, что за 20 минут до первого приема пищи принять капсулу, желательно, запивая большим количеством воды.

Предполагаемый курс – месяц (1 упаковка).

Крайне полезно в этот период отказаться от спиртных напитков и вредной пищи. Несмотря на отсутствие аппетита, есть нужно. Минимум 2-3 раза в день (гипокалорийная диета в помощь).

Если эффект не соответствует ожиданиям, прием продлевают на аналогичный срок. Рекомендуемая периодичность приема капсул – через день.

А для закрепления результата китайский препарат желательно заедать кофейными бобами или запивать зеленым чаем.

Таблетки для похудения Лида: отзывы врачей и пациентов

Доктора говорят, что первая версия была реально действующей. Только желающие быстро похудеть часто становились пациентами психоневрологических диспансеров. Причины, как правило, были следующие:

  • зависимость от таблеток;
  • фобические тревожные расстройства.

В числе типичных побочных эффектов, которые, кстати, характерны и для теперешней версии капсул, отмечают: головокружения, запоры, расстройства сна, сухость во рту, тошноту. Более серьезные последствия: сердечно-сосудистая недостаточность, эндокринные патологии.

Реальные отзывы на форумах ужасают.

Женщины, прошедшие курс похудения с новыми капсулами Лида, жалуются, что вес практически не уходит, аппетит снижается, но незначительно. Обещанного производителем тонуса и ускорения расхода запасов жира не упоминают.

Выводы:
если вы решили избавиться от веса, приступайте, но проверенными нормальными способами. Таблетки для похудения Лида, как и многие им подобные препараты / БАДы, в лучшем случае окажутся бесполезными, но чаще вызывают серьезные проблемы со здоровьем.

Оставить комментарий