Архивы рубрики ‘Лечение’

Тыквенные семечки от глистов: как принимать. Рецепты для детей и взрослых

Тыквенные семечки от глистов, сколько и как принимать

Натуральные антигельминтики – растительные вещества, которые убивают или предотвращают размножение паразитов, заселивших кишечник человека. Это — научная формулировка, а если по-простому, то знахари и травники частенько советуют тыквенные семечки от глистов. Не всегда, правда, уточняют, как принимать такое народное средство, чтобы добиться положительного результата. Мы исправим ситуацию, ниже представлены подробные рецепты.


Как лечить гепатит С? Все тонкости эффективной терапии

Нет, сейчас мы будем говорить не о препаратах, лекарственным средствам посвящены отдельные материалы. Успех терапии зависит от комплекса факторов, каждый из которых способствует уничтожению вируса и его негативных последствий. Помимо назначения, врач обязательно должен подробно объяснить, как лечить гепатит С. Рекомендации, приведенные ниже, будут полезны как медикам, так и пациентам.


Народное лечение геморроя: эффективные и экзотические рецепты, рекомендации

Результаты консервативной терапии пациенты с геморроем ощущают не сразу, отдаться в руки хирургам решаются далеко не все. Но ведь хочется избавиться от болячки побыстрее. Часто страждущие, не слишком доверяя традиционной медицине пытаются лечить геморрой народными средствами. Проктологи предупреждают: «проверенные веками» способы могут лишь сопутствовать основной терапии, но никак не заменять.


Что можно от изжоги во время беременности: немедикаментозные методы лечения

Что можно от изжоги при беременности

Прежде чем пить лекарства, даже травки, будущие мамы должны трижды подумать, не повредит ли это малышу. Любые пилюли, сиропы и иже с ними разрешено пить только по рекомендации врача. Мы же предлагаем ответы на вопрос, что можно от изжоги во время беременности. По статистике «жгучая напасть» чаще всего возникает


Лечение гепатита С Софосбувиром: описание, результаты, комментарии

Софосбувир оригинальная упаковка

Менее чем за 5 лет программа внедрения новых препаратов для лечения гепатита С в Западной Европе показала позитивные результаты – темпы распространения вируса заметно сократились. В странах СНГ положительная тенденция, увы, отсутствует. Последние противовирусные разработки используют и у нас, но в незначительном объеме. Статистические прогнозы неутешительны: к 2020 году ожидают